ArdeL (ardelive) wrote,
ArdeL
ardelive

Новороссийск №1

Урааа! Товарищи! Урааааааа! Наконец это свершилось, наш город признан городом номер 1 в России, по уровню загрязнения окружающей среды. Накусите-выкусите! Многие, многие бились за золотые медали, но все они пали ниц перед нами. И вот, когда весь мир на ладони можно сказать, что уровень зачуханности у нас в 6 раз выше нормы, но я думаю, это не предел и на следующих соревнованиях мы вновь выступим с мировыми рекордами!


И Вы думаете легко быть намбер ван? Ничего подобного! И дело даже не в том, что приезжая в Ваши зализанные Москвы начинает кружиться голова и понимаешь, шо дышать уж нечем, такие марсианские хроники начинаются, что никому тут и не снилось. Главный бич это экологи, особенно молодые. Ходют, вынюхивают, мусор убирают, то грят не делай, это нельзя. Вот, например, привожу доказательства. В прошлом году группа молодых экологов вздумала устроить сабботаж. Под видом праздника Юного Эколога они очистели пляж от мусора. А нам, что делать? мы сопротивлялись, как могли. Но праздник они все же провели. Ну, мы подумали ладно, рок-концерт, значит и нагадят прилично, но блин и там они свою злостную пропаганду устроили. Более того, по всему пляжу установили таблички с надписью "место для мусора" и начали нас уговаривать установить там стационарные мусорные баки, чтобы де люди туда мусор складывали. Но мы-то знаем, что этот шаг в прошлое мы делать не должны и отстояли свои позиции и принялись с усердием восстанавливать весь тот ужас, что царил после работы этих юных экологов.

Далее, как оказалось, они через неделю вознамерились вернуться и вновь все почистить, а ведь мы так старались. Сначала они начали играться в йогу, ну думаем, ща выдохнуться и поедут восвояси.
[Spoiler (click to open)]












































Но не тут-то было, они увидели наваленные кучи мусора за неделю и бросились к ним...













нагло ходили между отдыхающими, спокойно набрасывающими мусор на озеро и подбирали его, частное имущество, прости господи...













что-то даже сразу утилизировали посредством встроенных органов утилизации химических отходов...



и вот итог, кошмарного урона нанесенному в борьбе за первенство....



но это оказалось им мало, они взяли лодку и поплыли на другой берег....





















наш агент был рассекречен и не смог исполнить план по уничтожению экологов







второй агент вышел на тропу войны, но был обезаружен лестью





















агитпроп в работе











чужого добра нахапали и сидят довольные






поплыли обратно


и еще гады из воды вытаскивали наше непосильным трудом нажите добро!




всякой свастики понаоставляли




приедут ли теперь американские сиськи мусорить в наших краях, труд-то бесполезный?!










После всего этого издевательства они заставили нас силой вывести все эти мешки. А их лидер до сих пор допекает нас требованием установить мусорные урны на территории пляжей. То администрацию, то винзавод. Но на это ж нужны деньжищи огромные тыщи, а пальму первенства держать не просто и затратно....
Tags: Абрау, Новороссийск, фоторепортаж, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments